katekarlsson (katekarlsson) wrote,
katekarlsson
katekarlsson

Categories:

Как в кино

Вчера была на курсах приема и обеззараживания пациентов после всяких химических и радиоактивных катастроф и/или пожаров. Нас засунули в специальные скафандры как в кино (хотя в кино они все ж посимпатичней):



(Фото из стокгольмской больницы)

В этом скафандре можно работать не больше часа. В нем жесткач как жарко, он одного размера XXXL на всех, в этой зеленой штуке на голове шумит подаваемый воздух так что собственных мыслей не слышишь. В общем, ад и Израиль. А главное, стоит этот одноразовый костюм что-то типа 500 евро.

Поэтому вот что хочу сказать, дорогие жители и гости Западного Побережья Швеции: пожалуйста,  воздержитесь от курения в постели в состоянии алкогольного опьянения, а также не обливайтесь бензином, не опракидывайте грузовики с дизелем и не гуляйте в местах выбросов радиоактивных отходов! Берегите себя и деньги налогоплательщиков:)

У меня все, спасибо за внимание.

Subscribe

  • Эти хитрые шведские миллионеры

    Мои новые коллеги подбрасывают мне пищу для размышлений. Одна медсестра, 27 лет, разошлась со своим мужем, когда сыну был год. Погоревала чуток, и…

  • Наша Мàргот, наша Мàргот!

    Прихожу к дементной старушке брать кровь. Там у нее в комнате сиделка помогает ей одеваться. Я рассказываю, что мне нужно уколоть ее для анализа.…

  • Сэффле, что ты делаешь, прекрати

    Сэффле- удивительное место, все же:) Рассказывает медсестра. Есть у нее друзья с детьми. Дети захотели завести кролика. Пожил он у них какое-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments