katekarlsson (katekarlsson) wrote,
katekarlsson
katekarlsson

Фанаты Камиллы Лэкберй

У моего Перры есть тетя (сестра матери), а у этой тети есть муж Щел -Оке  (имя такое). А у Щел-Оке есть кузина (двоюродная сестра?) по имени Камилла Лэкберг  (или по шведски Лэкберй ). Та самая, которая пишет детективы и очень популярна у шведского населения.

И вот эта Камилла родила дочь Полли примерно со мной в одно время. Вся женская часть семейства Камиллу добавила в инстаграме, и теперь рьяно следит за ее приватной жизнью, попутно сообщая мне, как растет Полли, сколько у нее зубов и живого веса.

Мне это не сильно интересно, но куда ж ты денешься с подводной лодки.  Тем более, что сестра Перры (Линда) снимает в Тайланде те же апартаменты, что и Камилла, и у них даже есть общие друзья. (Притом, что Линда работает сиделкой, а муж ее строитель, доходы Камиллы вы и сами можете себе представить :). В общем, такое "прикоснись к знаменитости".

Но самое смешное в том, что никто из ее новоиспеченных фанатов детективов Камиллы не читал, а если и читал, то не сильно и впечатлились. Но зато все знают, что Лэкберг теперь блондинка, и что ее молодой муж имеет очень привлекательный торс. А что еще для счастья надо?

И это я еще молчу об увлечении королевским двором...

Рассказывайте, следите за знаменитостями?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments