katekarlsson (katekarlsson) wrote,
katekarlsson
katekarlsson

Categories:

Интернет шоппинг

Продолжая тему покупок, хочу поделиться сайтами, где я сама покупаю вещи.

ALIEXPRESS.COM

Начнем, пожалуй, с самого знаменитого- aliexpress.  С этим сайтом у меня отношения уже не первый год. Сначала я пробовала покупать там одежду (иногда везло очень, иногда я выкидывала полученное сразу после распаковки). Потом я стала заказывать и другие полезные штуки.
Итак, шмотки. Алиэкспресс- очень бюджетный сайт. Там можно надыбать вещи терпимого качества за смешные деньги. У меня из таких вещей сейчас вот эта кофта (только черная):
http://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-2015-Sweater-V-Neck-Women-Cardigan-Sweater-Women-Students-Sweaters-Long-Korean-Version-Sweaters/32417148095.html


Кофта шикарная. очень теплая, не бьется не ломается, держит форму после стирки (стираю как шерсть).

Вот это платье в зеленом цвете носила во время беременности:
http://www.aliexpress.com/item/2014-maternity-clothing-spring-maternity-dress-small-polka-dot-one-piece-dress-maternity-dress-plus-size/1752811561.html

Очень мягкая и приятная на ощупь ткань. На небеременных смотрится так себе, а вот на большой животик- самое то.

Про неудачные покупки с алиэкспресса можно написать отдельный пост, но я покажу лишь для примера вот эту блузку:


Я влюбилась в принт, но когда пришла блузка, это был такой пипец, что словами не описать. Таких тел, на которые эту блузку моделировали, в природе просто не существует. Манекен там точно был 2Д из картона. Одев блузку на свою грудь тройку, котики уперлись в нее головами, на спине затрещало и подол открыл пупок. При том, что по плечам и рукаву блузон подошел идеально. Ткань была паршивейшая, блузку хотелось сжечь, и больше никогда-никогда не заходить на сайт алиэкспресс.
Поэтому скажу сразу-  косяки бывают. У китайцев нет груди и попы, и они все очень мелкие, поэтому их S как наш XXS, и надо быть очень осторожным.

Но зато на али можно без проблем покупать штуки для креатива. Например, я купила 2 картины, где надо рисовать по цифрам:
http://www.aliexpress.com/item/40x50cm-framed-picture-paint-on-canvas-diy-digital-oil-painting-by-numbers-home-decoration-craft-gifts/32433425624.html
aeProduct.getSubject()

Красок хватает за глаза, еще и остается. Доставка у этого продавца очень продуманная, холст пришел ровненький, без дефектов. Очень рекомендую.
Паззлы, всякие прибамбасы для собаки, непромокаемые пеленки для Джоулин и пр и пр- алиэкспресс мой лучший друг.

BOOHOO.COM
Но оставим алиэкспресс и перейдем ко второму не менее занимательному сайту.
Boohoo.com
Сайт английский, поэтому одежда там немного специфическая (на мой вкус), но есть очень даже ничего модели. В моем гардеробе есть 3 платья оттуда. Огромный плюс этого сайта в том, что цены там вполне демократичны.
Вот примеры одежды:


Mizzy Diagonal Stripe Crepe Shift Dress

Imogen Ghillie Espadrille

Я заказывала там 2 пары обуви. Была очень довольна. Вот одна из них:

https://www.instagram.com/p/l6_XAERiHE/?taken-by=normalnaja

Доставка очень быстрая, но в какие страны доставка возможна, я, если честно, хз. Единственный минус сайта на мой взгляд, это то, что там ничего нет для детей. Только мужская и женская одежда/обувь. Качество вполне приличное, размеры адекватные, правда английские (8ка- это S или 42й).
Платья с этого сайта я видела на zolando, но у оригинала покупать дешевле))




BESTSECRET.SE
Для детей у меня есть новый сайт - фаворит этого года: bestsecret.se. Даже Next е такой дешевый. Я нарыла там бодики по 2 евро (на всякий случай, это супер пупер цена, потому что даже в самом дешевейшем ХоэМе они по 5 евросов)
Как я поняла, там продают стоковую одежду, поэтому она довольно демократична по ценам, но и размеры не все есть. Хотя благодаря удобным фильтрам можно сразу отсеять то, что на твой размер отсутствует.

Вот только только забрала с почты свой первый заказ:





Заказывала майки Перрику и чепчик для дочурки. На ощупь все очень приятное, как оно в стирке - хз. Все вещи на сайте брэндовые, но так как я колхозница, мне эти названия ничего не говорят. Ну "мустанг" слышала, остальные вообще не в курсе, что за оно.
Единственная мулька сайта в том, что он закрытый, и там только по приглашению (так что если кому надо, пишите ваши имэйлы в личку/комменты, я вышлю приглашение). Ну и доставка по странам Европы (Швеция, Германия, Австрия, Швейцария точно, остальные не знаю). Хотя могу ошибаться.

Все никак не дойду от Etsy.com. Может, потому что все мои нужды покрывают вышеперечисленные три сайта))
В комментах буду рада почитать про ваши любимые интернет магазины (желательно международные).
Спасибо-пожалуйста. Хороших выходных!





Tags: баблишко, помогите мне лучше материально, цели и средства
Subscribe

Posts from This Journal “баблишко” Tag

  • 5 вещей, которым нас не научили в школе, а надо бы.

    Недавно читала статью одного комика на тему "Почему меня не научили в школе вот этому, этому и этому" и задумалась над своими собственными…

  • Dream big!

    "Стать миллионершей до 30!" стояло в заголовке одной статьи. А под ним фото симпатичной ухоженной девушки с дорогими часами на руках.…

  • Финансовое рабство

    Оффтоп* когда я сожусь писать в ЖЖ, я чувствую себя так: Ну-с, приступим. Когда-то я работала с одной замечательной девушкой Са, о которой я вам…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “баблишко” Tag

  • 5 вещей, которым нас не научили в школе, а надо бы.

    Недавно читала статью одного комика на тему "Почему меня не научили в школе вот этому, этому и этому" и задумалась над своими собственными…

  • Dream big!

    "Стать миллионершей до 30!" стояло в заголовке одной статьи. А под ним фото симпатичной ухоженной девушки с дорогими часами на руках.…

  • Финансовое рабство

    Оффтоп* когда я сожусь писать в ЖЖ, я чувствую себя так: Ну-с, приступим. Когда-то я работала с одной замечательной девушкой Са, о которой я вам…