katekarlsson (katekarlsson) wrote,
katekarlsson
katekarlsson

Categories:

Курица- не птица, медсестра- не человек:)

А я считаю что все это вина родителей которые заводят детей в нищете или при низких доходах. Детей надо заводить тогда когда можно дать им хорошее образование и старт в жизни.Если у тебя нету средств на ребенка то нечего и рожать.А у большинства как - родила по залету и так далее.Скажите мне много ли женщин в России и Белоруссии заводят детей имея достаточные для этого деньги? Я думаю очень мало. Просто надоело что плодят нищету вокруг ни думая о будущем своих детей..
Конечно многим из нас завидно этой девочке из Стокгольма которой всего 19 а уже так много достигнуто и она может мечтать о таких вершинах даже если и благодаря родителям! А что тут такого это и есть обязанность родителей поддерживать своих детей материально и морально до 18 19 лет.
Катя вы меня конечно простите но я считаю что вы птица "низкого" полета, потому как мечтать стать медсестрой в Швеции - где куча русских женщин становятся медсестрами,как то невоодушевляет.Это так сказать не достижение здесь.
Может вам нужно стремиться к чему то более высокому в своей жизни, и не бояться мечтать больше вместо того чтобы осуждать тех кто хочет достигнуть чего то стоящего.



Ну не прекрасно ли?

Но давайте по порядку.

(Автор комментария обозначил себя как аноним, поэтому для удобства чтения я буду обращаться к нему как к мужскому роду)
"А я считаю что все это вина родителей которые заводят детей в нищете или при низких доходах. Детей надо заводить тогда когда можно дать им хорошее образование и старт в жизни.Если у тебя нету средств на ребенка то нечего и рожать.А у большинства как - родила по залету и так далее.Скажите мне много ли женщин в России и Белоруссии заводят детей имея достаточные для этого деньги? Я думаю очень мало. Просто надоело что плодят нищету вокруг ни думая о будущем своих детей.. "

Чудесно, что вы так считаете! Быть бедным должно быть настолько стыдно, чтобы отбивало всякую охоту плодиться, ибо нефиг. Тогда все дети будут иметь хороший старт и отличные возможности для самореализации! Случаи, где родители заболевают, умирают или банально разводятся надо тоже пресекать. Знала, за кого замуж выходила! Что, не платит алименты? Глаза видели, что брали. Что, не знала, что инсульт схватит в 35 лет? Ну, дорогая, твои проблемы. Предугадать можно было: работа стрессовая, курит там, гипертония в анамнезе. Раз тупа- не размножайся. Залетела- сделай аборт. Пусть ты лучше угробишь свое здоровье, но только не дай бог не расплодишь нищету.

"Конечно многим из нас завидно этой девочке из Стокгольма которой всего 19 а уже так много достигнуто и она может мечтать о таких вершинах даже если и благодаря родителям! А что тут такого это и есть обязанность родителей поддерживать своих детей материально и морально до 18 19 лет."

В моем прошлом посте нет ни одного слова о том, что это девочка хоть чем-то плоха или о том, что ее родителям не нужно ее поддерживать. Прошлый мой пост о том, что у нас разные старты. И о том, что чисто физически та девочка из Стокгольма может (и слава богу) ставить себе такие цели, а девочка из Большой Ухалоды- нет. Ну не может она, хоть ты тресни! Даже если ее баця председатель колхоза "Светлые, блин, зори"!

А вот эта часть моя любимая:
"Катя вы меня конечно простите но я считаю что вы птица "низкого" полета, потому как мечтать стать медсестрой в Швеции - где куча русских женщин становятся медсестрами,как то невоодушевляет.Это так сказать не достижение здесь.
Может вам нужно стремиться к чему то более высокому в своей жизни, и не бояться мечтать больше вместо того чтобы осуждать тех кто хочет достигнуть чего то стоящего."


Катя, вы меня конечно простите, но вы х*йло. Ибо мечтать помогать больным людям, заботится о пациентах, принимать роды, следить, чтобы детишки правильно росли и развивались, заниматься реабилитацией людей после инсультов, инфарктов, помогать раковым больным проходить через химиотерапию- это все абсолютно не стоящие нормального человека вещи. Белые люди, Катя, сидят в больших офисах международных компаний и колдуют с цифрами несуществующих денег. В самом худшем случае, они чего-то там программируют или занимаются великой наукой, создавая лекарство от мудозвонства. Катя, меня не воодушевляет, что вы учитесь на медсестру. Это пошло и низко. Вы же не проститутка! В крайнем случае, могли бы пойти на доктора! Ну и что, что учеба 7 лет и  дорога занимает 4 часа в день? Отговорки! Медсестра- это "низкий" полет, ведущий к вашей, льющейся через монитор, зависти.

Дорогой, Аноним. Вот вам  чудесный анекдот  как метафора моего ответа:

— Девочкa, a ты знaешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут .
— А мой дедушкa прожил до 106 лет.
— Что, он кaждый день ел конфеты?
— Нет, он не лез не в свое дело.

Tags: женщина, менталитет, помогите мне лучше материально, страшно жить
Subscribe

  • Эти хитрые шведские миллионеры

    Мои новые коллеги подбрасывают мне пищу для размышлений. Одна медсестра, 27 лет, разошлась со своим мужем, когда сыну был год. Погоревала чуток, и…

  • Наша Мàргот, наша Мàргот!

    Прихожу к дементной старушке брать кровь. Там у нее в комнате сиделка помогает ей одеваться. Я рассказываю, что мне нужно уколоть ее для анализа.…

  • Сэффле, что ты делаешь, прекрати

    Сэффле- удивительное место, все же:) Рассказывает медсестра. Есть у нее друзья с детьми. Дети захотели завести кролика. Пожил он у них какое-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Эти хитрые шведские миллионеры

    Мои новые коллеги подбрасывают мне пищу для размышлений. Одна медсестра, 27 лет, разошлась со своим мужем, когда сыну был год. Погоревала чуток, и…

  • Наша Мàргот, наша Мàргот!

    Прихожу к дементной старушке брать кровь. Там у нее в комнате сиделка помогает ей одеваться. Я рассказываю, что мне нужно уколоть ее для анализа.…

  • Сэффле, что ты делаешь, прекрати

    Сэффле- удивительное место, все же:) Рассказывает медсестра. Есть у нее друзья с детьми. Дети захотели завести кролика. Пожил он у них какое-то…