katekarlsson (katekarlsson) wrote,
katekarlsson
katekarlsson

Categories:

Дед Бабай и Геи

Ай, бай, бай, бай,
Не ходи, старик Бабай,
Коням сена не давай,
Кони сена не едят,
Все на Полечку глядят.
Поля спит по ночам
И растет по часам.
Ай, бай, бай, бай,

Не ходи ты к нам, Бабай!
(Колыбельная)

Кто меня читает чуть больше, чем со вчерашнего дня, знает, что блог этот не иначе как рассадник крамольных идей о педерастии, феминизме и прочих, порочащих честного человека, мыслях о всеобщей свободе, равенстве и братстве (или , простигосподи, сестринстве).
Поэтому беременным женщинам, детям* и другим категориям граждан, характеризующимся неустойчивой психикой в вопросах гомосексуализма, этот пост к прочтению не рекомендуется. Автор также не несет ответственность за разрыв всяких разных анатомических отверстий у рискнувших ознакомится с содержанием поста.
*Беременные и дети в блоге всегда приветствуются, до тех пор пока сами беременные или дети не сочтут для себя неприемлимым читать данные материалы.

Итак, поехали.
Утром, по пути на очередной урок вождения, закапывающий мою самооценку все глубже и глубже из-за непонятной регрессии в обучении, я почитывала ленту, когда наткнулась на пост о непослушном ребенке. Ситуация в общем-то совершенно нормальная. Мальчик плохо учится в школе, мама все больше и больше истерит по этому поводу, срываясь на ребенка. Крики, скандалы, испорченное настроение, мама- оголенный нерв, ребенок- упертый ... субъект.
В общем-то, сама ТС вызвала сочувствие, потому что в моей семье таких мам было аж две. Одна родная мать, вторая ее сестра. Первая уже больше ни на кого не кричит, а во всех конфликтах со мной и братом  в лучших традициях тибетских монахов отвечает: "Купи квартиру и живи отдельно". Вторая, по моим последним данным, говорит своему 18летнему сыну-аболтусу отправляться в пешее эротическое, если он вдруг начинает быковать.
Мои матери (не побоюсь этого слова) достигли дзена. ТС из утрешнего поста это еще предстоит.

Но вот один комментарий к посту я не могу не процитировать (в скобках мои замечания):


//Материнские истерики - это будущие болезни и сломанные судьбы детей.
Неужели даже эта абсолютно здравая мысль не отрезвляет?

(вылечила одним предложением, молодец)

//Вам от сына вообще что нужно? Вы ему мешаете жить. Понимаете? Мешаете развиваться, думать, мыслить...
Не его надо вести к врачу, а вас. Простите.

(мать мешает жить своему 10летнему сыну. Капец. Ей надо срочно перестать.)

//С другой стороны, я вас понимаю. Бывают, наверное, в жизни женщины моменты, когда у неё кончается терпение. ну так это она сама должна осознать...
Попросите своего гармоничного мужа вам помочь. Пусть он при ваших истериках выходит к вам и выливает на вас ведро воды. Это успокаивает, отрезвляет и воспитывает исключительно ))

(Как любитель ставить себя на место других людей, представила. Стою я, значит, злюсь. Раздражения через край, мысли в голове раскручивают негатив, я завожусь все больше и больше, и тут выходит Перра и со спокойным лицом выливает на меня и наш новый пол ведро воды, пускай даже теплой. Что делаю я в этой ситуации? Я сначала очень медленно, а потом со всей мощью начинаю бушевать. Жесткий шторм, 11 баллов по шкале Бофорта. Страшно, ребята, просто страшно.)

//Два таких душа - и ни одного эмоционального всплеска у вас просто не раскрутится.
Не обижайтесь. Вы же просите помочь...
Если не хочется мокнуть, есть ещё одно сильнодействующее средство. Напишите на листе бумаги воззвание к себе: Если ты не перестанешь орать, идиотка, твой сын через 10 лет женится на своём друге. Вдумайтесь в это. Ну, вы же взрослый человек и понимаете, почему мальчики не хотят жить с женщинами. Потому что они на мамочку насмотрелись.
Мать - первая женщина в жизни мужчины. Вот он сейчас, глядя на вас, складывает в своём подсознании образ женщины. Безумной истерички, которую он боится и ненавидит.
Так вот. Попросите мужа выходить в моменты истерик и подсовывать вам эту бумажку.


Тут меня вообще окончательно замкнуло.  Мало того, что муж представляется эдаким камердинером, который выходит на сцену только лишь для того, чтобы опрокинуть на голову супруге ведерко с водой, либо подать бумажку с напоминанием об ужасных последствиях материнских истерик; так и мой любимый гомосексуализм выступает в роли деда Бабая, принятого пугать непослушных детей (в данном случае, взрослых).

Т.е. не страшно, если мальчик насмотревшись на орущую маму, вырастет серийным расчленителем женских тел. И не страшно, если мальчик вдруг превратиться в абьюзера, чтобы компенсировать загробленную мамой самооценку. И не страшно если его из-за неуспеваемости переведут в школу с маргинальным контингентом, где он попадет в плохую компанию, начнет употреблять наркотики, пить и воровать.  И не страшно, если он сопьется и будет бить жену и душить ребенка. И не страшно если он станет насильником или педофилом.
И не страшно если он сядет, или будет продавать героин, или станет мучить животных, или избивать китайцев в переходах, или станет агрессивным нацистом, подонком, мразью. Нет, не страшно. Страшно, бл*ть, если он станет геем.
Занавес!
Tags: страшно жить, фэйспалм
Subscribe

  • Сиськи

    У коллеги, 37 лет, грудь с имплантами. Я вообще люблю поговорить о людях, а люди любят поговорить о себе, поэтому слово за слово,…

  • Мезальянс

    Отработала 7й день подряд, устала порядочно. Сейчас отдохну денек и снова в бой на 6 смен (работаю больше из-за вакцинации против ковида в своей…

  • Пасха

    Сегодня подрабатывала в прививочном автобусе. В дом на колёсах напихали вакцин, иголок и перчаток, дали ноут вносить данные о пациентах и теперь это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Сиськи

    У коллеги, 37 лет, грудь с имплантами. Я вообще люблю поговорить о людях, а люди любят поговорить о себе, поэтому слово за слово,…

  • Мезальянс

    Отработала 7й день подряд, устала порядочно. Сейчас отдохну денек и снова в бой на 6 смен (работаю больше из-за вакцинации против ковида в своей…

  • Пасха

    Сегодня подрабатывала в прививочном автобусе. В дом на колёсах напихали вакцин, иголок и перчаток, дали ноут вносить данные о пациентах и теперь это…