katekarlsson

Categories:

Эти хитрые шведские миллионеры

Мои новые коллеги подбрасывают мне пищу для размышлений. Одна медсестра, 27 лет, разошлась со своим мужем, когда сыну был год. Погоревала чуток, и пошла на СЗ. Там она встретила 25летнего Карл Юнаса (дал же бог имя). Карл Юнас был не лапоть, а брат основателя одной известной в Швеции компании, из богатой семьи короче, только только вернулся из Франции, где он учился в престижном универе, где учатся всякие именитые королевичи. У Карла есть свои бизнесы, но так как он только приехал из заграницы, жить ему было негде, и он остановился у родителей в глухой шведской дыре, где и встретил Ханну, мою коллегу. Все это со слов Ханны, которая передает всё это со слов Карла. И вот они встречаются, и Ханна понимает, что они из разных миров. Он высокоинтеллектуальный молодой человек со среднего размера членом, который знает предназначение десятка различных столовых приборов и гнушается вином за 30 евро. Она простая работящая девушка , которая может выпить шведский эквивалент чернила в душевной компании, и ей хочется чтоб мужик был мужиком, чтоб как взял её за её телеса, как бы сжал груди в своих волосатых руках, как бы эх!.. ну вы поняли. Но Карл Юнас скорее был похож на нежный цветочек, который готов был одаривать Ханну поездками по шведским замкам и готовить ей кулинарные изящества. У них, в общем, ничего не получилось.
Во всей этой истории меня зацепил факт того, что Карл продолжил жить с родителями все то время, что они с Ханной встречались (4 месяца).
Ох уж эти хитрые миллионеры, водящие простой люд за нос. То машины у них убитые клячи, то у мамы с папой ютятся в подвале, то подрабатывают за 16 евро/час шофером в вакцинировачном автобусе (есть у меня и такой персонаж в архиве, да. Тоже жуть какой богатый был, со степенью в национальной экономике даже). А с другой стороны, ну куда мне, плебейке, знать, как живёт элита🤷‍♀

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded