katekarlsson (katekarlsson) wrote,
katekarlsson
katekarlsson

Categories:

Платье

images (2)
Я вообще не шмоточница, ну вот вообще. С самого детства одежда служила мне не более, чем по прямому своему назвначению. В универе у меня не было денег, чтобы одеваться модно, а после универа мне это уже было не нужно. Да, был у меня период высоченных каблуков со строгими платьями, но период этот как-то сам по себе сошел на кеды и свитера. А сегодня мне приснилось ОНО...
Мне снилось, что я работаю гримером в съемочной группе, и мы полетели во Францию снимать репортаж. Полсна я пыталась загримировать Стена Льюнггрена (шведский актер такой) с помощью какой-то ужасной желтой бурды, но он постоянно ворочал головой, по ходу травя байки моим коллегам.
Стен Льюнггрен
000001510
Все конечно же смеялись и я тоже смеялась, размазывая тональник по его морщинистому лбу.
А потом я шла по солнечной улице в НЕМ. ОНО было настолько легким и красивым, и у меня были светлые волосы забранные в "ракушку" сзади. И солнце пронизывало ткань и разлетающиеся пряди. Было тепло-тепло и так хорошо... Потом был самолет и приземление в Швеции. Когда я вышла из самолета, кто-то восхитился моим платьем и спросил, где я его приобрела. Я посмотрела на себя и хотела было ответить, что я купила его во Франции, но мой мозг обламал мне весь кайф, сообщив, что во Франции я никогда не была и платья этого у меня тоже нет, и вообще, Катя, это всего лишь сон... И так мне стало горько. Это было такое красивое платье! Оно было белое в нежно-красные цветочки, почти такие же, когда цветет вишня, только цвет насыщеннее. У него были длинные рукова и овальный вырез от плеча до плеча. Оно было приталенное, но расширялось книзу и заканчивалось чуть-чуть ниже колен. обуви под него я не помню, но платье было настолько чудесным, что я думала о нем все сегодняшнее утро...
Вот если скрестить эти три картинки, то получится ОНО:
                                          фасон примерно такой, только вырез шире                                                      
varezhki_iz_meha_vykroyka_546_114
цветочки почти как здесь, только больше белого
3b414546549-kukly-igrushki-lisichka-v-plate-krasnye-n2195
переход от талии к юбке, как здесь и легкость такая же...
e0808f52
Я знаю, что такого платья в Швеции я в жизни не найду. Вот как жить теперь?
*все думала, чего б такого загадать на следующий год. Решено- вот это платье из сна и белые волосы.
Вам вообще хотелось когда-нибудь какой-нибудь одежды сильно-сильно?
Tags: женщина, красота в глазах
Subscribe

  • Не сошлись культурами

    Пришел к нам новый доктор. Пришел в понедельник, когда я была на больничном, во вторник на учебе. Встретились мы с ним, короче, только в среду, но…

  • Кризис тридцати. Макияж

    Здравствуйте! Меня зовут Катя и я алкоголик не умею краситься. А в последнее время очень хочу научиться. Не спрашивайте, зачем мне…

  • Кризис 30 лет.

    Мне недавно исполнилось 30, и несмотря на то, что я отрицаю наличие у себя кризиса 30 лет, меня накрыло. Причем симптомы кризиса больше напоминают…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments