katekarlsson

Categories:

Ну вот и всё

В среду после обеда была ужасно уставшей, прямо вообще ничего не соображала, хотелось поскорее домой. Хотя дома меня ждала снова сопливая Нелли. Четверг и пятницу я оставалась дома с ней и совершенно здоровой Джо.
Ночью со среды на четверг я чувствовала себя ужасно. Сопли, боль в горле, тошнота, озноб. Тошнота сменилась отсутствием аппетита, иногда возвращаясь короткими промежутками. Итак, я проболела два дня, и на сегодня у меня была запланирована поездка по магазинам за едой и лекарствами. Но с утра мне было совсем не очень. Снова тошнота и такое отвратительное ощущение, когда тебе ничего не хочется . Я не уставшая вообще, но у меня нет сил ни на что.

Я очень скучаю по себе обычной. К 10 утра я бы в нормальном состоянии уже успела бы прибрать в доме, помыться, выгулять собаку и ехать в ТЦ за едой. Сегодня же меня только и хватило, что помыть  пустышки и включить робот пылесос. Муж на работе, пробудет там еще часов пять.

Дети милейшие, сами играют, ко мне почти не пристают. Мультики в таких ситуациях наше все.

Я не знаю, как справляются матери-одиночки, когда болеют они сами. Моя мама вырастила нас одна, и как она выжила- для меня загадка. Я тут поднываю на свою жалкую долюшку и вечно работающего мужа. Но мне не надо думать о счетах, готовке, уборке. И если мне совсем будет плохо, и муж и свекровь всё возьмут на себя.

А еще я думаю, что это то самое у меня. Тест не делала, и не знаю, буду ли. В среду я должна ехать в Гётеборг на курс по аускультации сердца и лёгких, в пятницу у нас AW с ночевкой, а в субботу хотела с подругами пойти в кино. Но корона накрыла медным тазом весь этот год и следующую неделю тоже, видимо. Эх.

Слава богу, дети здоровы и муж на ногах, а мы прорвемся, чё уж:)

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded