katekarlsson

Categories:

Ковид и бесячие коллеги

Сдала тест на антитела. Хрена с два они у меня есть, короче. Но у меня за всю весну лето из болезней горло болело 1 раз. 
Ковид прошел мимо, в общем.
Блин, сегодня Анника моя "любимая " посадила на коня. Я сижу на телефоне, у меня есть 7 минут на звонок/пациента и документацию. А некоторые как начнут про свою лошадь рассказывать, которая двинула копыта в начале весны (не оборот речи, реальная история, если что), и так на минут 20 разговор затянут.  Короче, попа в мыле.

И тут приходит Анника, вся вспотевшая.
-Кейт, такой стресс в триаже, такой стресс! Ты бы не могла мне помочь?
Смотрю календарь, нормально там всё. Но зная Аннику понимаю, что она хватается за всё и сразу, много с пациентами трындит и ничерта не успевает документировать.
А у Анники еще и синдром выгорания, она только только с больничного вышла. Там очень тонкая душевная организация.
Подошел шеф, спросил, могу ли я помочь. Кое-как разрулили с телефоном. Пошла помогать Аннике. Когда пришла в триаж, она сидела в кабинете и трындела с лаборанткой, рассказывая той нелегкую судьбу очередного пациента.

Меня это так рубануло, что я пошла к шефу и сказала, чтобы отдал мне весь Анникин триаж. Давила на ее состояние здоровья, и что я молодая и шустрая, у меня в триаже никогда нет стресса. Схему он поменял в тот же день.

Мы взяли из аутсорса еще одного доктора на пару недель, нейрохирурга. Вчера он меня похвалил и сказал, какая я охеренная медсестра. А сегодня я накосячила, дав ему пациентку в депрессии на прием в полчаса (такие пациенты обычно занимают час). И хоть он меня просто пожурил, было стыдно. Ну вот да, нерхен хвалить в первый же день знакомства, никогда же не знаешь какое говнецо тебе подкинут:)
Аццки болит голова, сегодня был тяжёлый день.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded