katekarlsson

Categories:

Послеотпускное

Вот и прошла первая рабочая неделя.
В пятницу после обеда на перерыве один доктор назвал меня в шутку "пенисным специалистом". На моих сменах в триаже случались какие-то пенисные проблемы у людей. Один пациент не мог пописать после взятия биопсии из простаты и у него в мочевом было 600 мл мочи с кровью, и я срочно ставила ему катетер. Потом был молодой мужчина до сорока с проблемами с потенцией. Он просил волшебные таблеточки, потому что его девушка грозилась порвать с ним на этом фоне. Но я отправила его к врачу через месяц на комплексное обследование. Надеюсь, баба его не бросит за это время.
Потом был еще маленький мальчик с клещом на причинном месте. Он очень кричал, когда я подходила к нему с "клещевой ручкой" (специальный инструмент с леской для изъятия клещей). А коллеги потом ржали и интересовались, не пыталась ли я оторвать хлопчику чего-нибудь нужного вместе с клещом.

Стоит прекрасная погода. Вчера мы купались в озере и гуляли в лесах. Лисичек все еще очень много, но они очень сухие, дождя не было уже 2 что ли недели.
Вот так у нас в деревне по утрам:

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded