katekarlsson

Categories:

На работу жаркую

Пять недель отпуска! Пять прекрасных недель с чудесной погодой (холодом, дождями, иногда жарой). Нелли начала щебетать. Появились чёткие слова, несколько глаголов. После зоопарка научилась подражать зебре, слону, обезьяне, льву и морскому котику (это кроме обычных мышей, курочек, собачек и тд).
Мне все кажется, что моя Нелли (1,5) и подружкина дочка Вероника (1,8) одного возраста. Вероника уже составляет предложения и словарный запас больше Нелликиного. Потом вспоминаю, что 3 месяца разница это дофига в этом возрасте. 

Другая подруга спросила меня, похожа ли Нелли на Джо в этом возрасте. Попыталась вспомнить второе лето жизни Джо и не смогла:( помню 1й год, третий и четвертый. А между годом и вторым пусто. Я тогда только закончила универ и пошла работать в приемную скорой помощи. Пациентов своих помню, а ребенка не помню, капец.

В понедельник на работу. Коллеги пишут в чатике, соскучились, ждут😍
Надеюсь, мне разрешат делать спирометрии, потому что я скоро совсем забуду все, что выучила в универе. Но судя по ковидной ситуации и второй волне к осени, шансы у меня невелики. Буду опять через хрусталтный шар пациентам дозировки и препараты менять.

А еще у меня появилась мечта. Хочу научиться играть на пианино. Эти мысли у меня периодически возникают уже лет 15. Посмотрела стоимость уроков- вполне подъёмно. Пианино тоже не сказать, чтоб очень дорогие. Я думаю, Джо было бы тоже интересно. Она немного двинута на музыке, мелодии схватывает на раз два. Можно к следующей осени плотничком подойти к этому вопросу.

Ну вот и прошло лето 2020.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded