katekarlsson

Categories:

Дыбр

Мы таки купили машину.
После того как мы покатались на всяких электрокарах и гибридах за 40 000 евро/штука, я предложила мужу купить корыто за 500 евро, на котором я бы возила грязную линяющую собаку и таких же мурзатых всё пачкающих вокруг себя детей в лес и магазин, и беды бы не знала. Везде корона, в Норвегию нельзя, в Данию нельзя, мама из Гданьска прилететь в Гётеборг не может. А больше на машине мы никуда не ездим.

Муж посмотрел, что нам предлагает рынок авто поблизости, нашёл что-то довольно дорогое для корыта. Я говорю, не, сори, если ты такие деньги готов выложить, давай уже что-то весёленькое брать, чтоб уж если газануть так газануть. А у мужа давняя любовь к бмв, ну и я так ненавязчиво, по чём там бмв нынче:)

Корытные бмв оказались еще дороже, к тому же за 250 км от дома. В итоге, я поменяла настройки поиска, и к нам приплыла жемчужина.

Машину я в глаза ещё не видела, но муж катался, приехал довольный и с контрактом. Забираем на этой неделе.
Я хз, хорошая ли это машина или нет, но я запала на то, что в машине есть всё, что мне нужно (а именно автомат, парковочные сенсоры, большой багажник, 4х колёсный привод, люк) и цена в 2 раза ниже нашего форда.

Муж пытается уволиться с одной из работ. Отпускать его не хотят, но он не может продолжать работать на полную ставку на фирме роботов, а по вечерам и выходным развивать свою фирму. Надеюсь, они придут к решению, устраивающему обе стороны.

Дети кайфуют дома. У нас тут пошли всякие активитеты для малышни. Завтра едем кататься на пони, в среду попробуем игровой центр, а в субботу я получу целый бездетный день для себя любимой. Рванем с подружками на йогу сначала, а потом, если погода будет, к морю на маленький остров Hållö. Будем есть креветок и пить винишко, омномном.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded