katekarlsson

Categories:

Первый рабочий день

Уф, вот это я задолбалась сегодня, хоть и работала до трех. Мои легочные переводятся в онлайн режим (т.е. приемы в ближайшие месяцы я буду вести по видеосвязи или телефону), количество спирометрий сокращено до минимума. Сегодня никому не делала спиро, а просто чесала языком. Ну, норм. Легко заработанные деньги, можно сказать.

Зато в промежутках я сидела на телефоне (в шведских поликлиниках медсестры сидят на телефоне и проводят мед сортировку). И тут на меня посыпались сломанные руки, боли в попах, щепки в глазах. Я прям соскучилась по такому. 

Корона эта тот еще адище. Если даже не брать тот факт, что от нее можно двинуть коньки, это то еще удовольствие переболеть. Женщина сегодня звонила, шестую неделю болеет волнами. В Швеции чаще всего корона проходит в форме гастроэнтерита, болей в мышцах, выраженной усталости и головокружения. Кашель, горло, темпа тоже есть, но незначительно. И тебя то отпускает, то накрывает снова. Короче, брр. 

У нас в деревне сегодня зарегистрированы первые случаи заражения. Сейчас разнесется как пожар по сухой траве. 

Надо что-то сделать по учебе, осталось 2 недели до экзамена, а у меня конь не валялся(( Но сил нет. Надеюсь выехать на том, что выучила на работе. Иначе не видать мне прибавки к зарплате...

Когда после декрета надела всё красивое сразу🙈
Когда после декрета надела всё красивое сразу🙈

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded