katekarlsson (katekarlsson) wrote,
katekarlsson
katekarlsson

Category:

Страсти мордасти

Помните, я писала, что у нас м/с -"сердечница" уволилась? Таки она передумала и остаётся. Мол, коллеги очень просили, и она подумала, что хороший коллектив дороже денег.

Ну ОК, подумала я, а потом чуть инфаркт не схватила, когда узнала, что уволилась наша пульмонологическая медсестра! Слезы- слезы(((( она мой ментор, учит меня вести приёмы.  Она офигенная, с огромным опытом в области, пациенты ее очень любят. Потому что она видит перед собой целую картину, и, зачастую, ее астма/ХОБЛ  приемы напоминают полный тех осмотр пациента. Но стрессует она неимоверно. Терпеть не может начальство и медсестру, которая делает наше расписание. Ну и вообще ее бесят почти все работники поликлиники кроме пары врачей и, почему-то, меня🙈.

В общем, это большая потеря для нашей поликлиники, хотя я понимаю, что Марине будет лучше в каком-нибудь другом месте. У нее очень хорошая зп, и ей дали одну из самых больших надбавок, но сменив сейчас работу она точно преобретет больше, чем потеряет.

Для меня же это означает, что из декрета я выйду к горе необследованных пациентов, если только не случится чуда, и они не найдут астма/ХОБЛ "звезду", которую случайно занесёт в нашу деревню на работу. Риск такого развития событий минимален, но надежда умирает последней 😭😭😭

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments