katekarlsson (katekarlsson) wrote,
katekarlsson
katekarlsson

Category:

Спит

Я такая уставшая, кто бы знал... вот все спрашивают- она спит? А она спит. С 8 до 3 ночи спит, не просыпаясь. Чаще всего в своей кроватке даже. А потом в три у неё время жрать. И иногда какать. А если какать, то почему бы заодно и не потусить минут сорок? А потом ещё раз пожрать. И заснуть в 4, чтобы проснуться в 5, 6 и 7 за сисей,  не приходя в сознание. Просто подрыгать ножками,  почмокать голодно,  чтобы мать проснулась и всунула в рот источник животворящий.
Она спит? Она спит. Я не сплю.
Спи, когда она спит днём. А днём она спит чуть больше, чем ночью. Спит и спит. Поест и спит, покакает и спит. А я? А у меня вторая есть, которая не спит. И дом убрать (а он каким-то чудом становится засраным спустя 5 минут после уборки). И поесть приготовить. И собаку выгулять 2 раза. А она все спит и спит.

Вот сейчас час дня. А у меня нет сил выйти на улицу с собакой. Я перебрала одежду Джо, поставила стирку, сменила постельное белье, приняла душ (одна!), покормила всех 2 раза, отсортировала мусор, прибралась по мелочи, сижу пью кофе, собираюсь с силами. Надо тусить в лес, чтобы собака выбегалась.

Есть дни, когда весь этот движ в кайф. Таких дней большинство, слава богу. Но сегодня я такая уставшая, кто бы знал... а она спит, да.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments