katekarlsson (katekarlsson) wrote,
katekarlsson
katekarlsson

Categories:

Тяжело быть нищебродом

Эх, муж раздраконил. Приходит, говорит: Жона, можно я куплю себе домик у озера? Вы меня, девки, так бывает задолбаете, что хочется сбежать в лес.
И показывает ссылку на домик у озера.
http://objekt.fastighetsbyran.se/Objekt/?source=Hemnet&ObjektId=1953394&im

Я влюбилась сразу же. Весь домик как наш зал, но так близко у воды, и от нас в 20 минутах.

Но цена... наш дом 260 кв м стоил на 100 000 дороже. Если бы с кем-нибудь в паре купить,или если бы не ремонт, или если бы не машину надо поменять и т.д.  я б хоть завтра, а еще один кредит на себя вешать за домик 2 метра как-то...

Вот этот бы домик да через 10 лет нам, не вопрос. А сейчас остается только облизываться и горевать по  поводу ограниченности ресурсов на момент подвернувшейся привлекательной недвижимости.

Subscribe

  • Эти хитрые шведские миллионеры

    Мои новые коллеги подбрасывают мне пищу для размышлений. Одна медсестра, 27 лет, разошлась со своим мужем, когда сыну был год. Погоревала чуток, и…

  • Наша Мàргот, наша Мàргот!

    Прихожу к дементной старушке брать кровь. Там у нее в комнате сиделка помогает ей одеваться. Я рассказываю, что мне нужно уколоть ее для анализа.…

  • Сэффле, что ты делаешь, прекрати

    Сэффле- удивительное место, все же:) Рассказывает медсестра. Есть у нее друзья с детьми. Дети захотели завести кролика. Пожил он у них какое-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments